D&A 2018 - MODULO DI ISCRIZIONE


La quota base comprende:
- accesso al congresso ed alle sessioni tecniche;
- atti del congresso (USB memory stick);
- coffee breaks; 3 buffet-lunches; cocktail di benvenuto, rinfresco durante la poster session

La quota non include: cena sociale, iva, altro non specificato nella quota base.

Questa pagina deve essere utilizzata solo da partecipanti Italiani imposibilitati all'utilizzo della procedura standard e che richiedono la fattura con l'opzione "SCISSIONE DEI PAGAMENTI", intestata ad un ENTE PUBBLICO, secondo art. 17 ter del DPR 633/72.
L'importo da versare agli Organizzatori è pari all'imponibile della fattura.
L'Iva dovuta sarà pagata dall' ENTE PUBBLICO direttamente all'erario.

Prima di procedere è necessario avere a disposizione il BUONO D'ORDINE da inviare alla Segreteria
-
il numero di partita IVA dell' ENTE oppure il CODICE FISCALE
- il numero di Buono D'ordine (ID DOCUMENTO)
- il Codice Univoco Ufficio (CUU/IPA)
- (opzionale) il Codice Identificativo Gara (CIG)
-
(opzionale) il Codice Unico di Progetto (CUP) .

Inoltre vi sarà richiesto se l'Ente a cui intestare la fattura è esente, secondo l' articolo 10 del DPR 26/10/1972 n. 633.
In caso di esenzione diversa, mandare un'emali indicando l'artciolo di esenzione da inserire in fattura.

L'EMISSIONE DEL BUONO D'ORDINE DEVE PREVEDERE I TEMPI NECESSARI PER IL PAGAMENTO, IN MODO DA RISPETTARE LA SCADENZA.
Qualora mancasse uno dei dati sopra richiesti o la reperibilità fosse incompatibile con i termini dell'iscrizione, tornare alla procedura standard: in altri termini la registrazione puo' essere anticipata come viene fatto per le altre spese di viaggio ed alloggio e chiedendo poi il rimborso per l'intera missione al proprio Ente.

Per participare al congresso è obbligatoria l'iscrizione.
Gli Speaker, ed i relativi articoli da pubblicare, devono risultare regolarmente iscritti entro il 6 Luglio (data pagamento)
Quanto non validamente registratrato entro i termini, non verrà preso in considerazione ai fini del programma tecnico e della pubblicazione

Ogni registrazione da diritto alla pubblicazione di un singolo articolo.
Si prega di indicare il numero di referenza dell'articolo (numero di accettazione ricevuto dalla segreteria)

L'iscrizione dei visitatori è possibile anche dopo la scadenza, versando la quota regolare.
Si tenga presente che le iscrizioni ricevute all'ultimo minuto saranno prese in considerazione solo compatibilmente con la disponibilità effettiva.

COMPILARE LA SCHEDA QUI DI SEGUITO, SCEGLIERE LA MODALITA' DI PAGAMENTO (carta di credito o bonifico) E POI CLICCARE "submit"

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DATI DEL PARTECIPANTE
 
Titolo
Nome Cognome
e-mail
INFORMAZIONI OBBLIGATORIE PER EMETTERE FATTURA ELETTRONICA
Ente Pubblico Dipartimento
Indirizzo CAP e Città
Nazione Telefono
Partita IVA oppure Codice Fiscale
CUU/IPA CIG
IBD CUP
Indicare se l'Ente è anche esente secondo l'art. 10
del DPR 26/10/1972 n. 633
NO oppure SI, è esente
QUOTE DI REGISTRAZIONE
QUOTA SCONTATA
pagamento
prima del 6 Luglio
QUOTA REGOLARE
pagamento
dopo il 6 Luglio

Quota piena
Accademia

€ 491.80
€ 557.38

Quota studenti
Applicabile solo a studenti e ricercatori che non risultano impiegati a nessun titolo presso l'Ente

€ 327.87
 € 393.44

Id Numero del Paper
da pubblicare nel CET Journal

EXTRA ITEMS - TO BE ADDED TO MY BASIC FEE
seconda pubblicazione extra
€ 204.92
ID-number of the second paper
terza pubblicazione extra
€ 204.92
ID-number of the third paper
Una copia dei Proceedings in formato cartaceo
(disponibile fino 30 AGOSTO)
€57.38
 
numero di ingressi alla Cena di Gala
martedì 18 settembre ( 57.38)

se sei vegetariaro o celiaco segna qui

ti invitiamo ad informare la segreteria del congresso in tempo utile 

Evento "Student Get Together"
domenica 16 settembre, dopo il cocktail di benvenuto
MODALITA' DI PAGAMENTO
Pagamento con carta di credito (via Paypal)
Pagamento con bonifico bancario beneficiario: AIDIC Servizi S.r.l., BANCA INTESA (Ag. Viale Abruzzi, 4)
IBAN:IT02B0306909583100000010645
BIC CODE (SWIFT CODE) : BCI T I T MM
Indicare il nome del partecipante ed il numero di fattura nella causale del bonifico
 
 

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