IPTA - SUMMER SCHOOL
INGEGNERIA DI PRODOTTO PER LA TRANSIZIONE ALIMENTARE
8-10 settembre, 2022 - Como, ItalyIl Gruppo di Lavoro Food Engineering di AIDIC condivide la visione della FAO per un mondo libero dalla fame e dalla malnutrizione, e condivide la convinzione che si debba iniziare a intervenire ora per soddisfare le richieste future di una alimentazione sostenibile, sana e sicura per tutti i 10 miliardi di persone che vivranno su questo pianeta nel 2050.
Il Gruppo di Lavoro propone la prima edizione della summer school “INGEGNERIA DI PRODOTTO
PER LA TRANSIZIONE ALIMENTARE – IPTA che offre una formazione incisiva, diretta alla ingegneria dei prodotti alimentari. L'approccio multidimensionale fra i pilastri formativi della scuola porterà ad affrontare
rapidamente le sfide della produzione sostenibile di prodotti alimentari.
AIDIC-Food Engineering mira a fungere da catalizzatore per la collaborazione tra industria, università e istituzioni governative per affrontare le sfide nel campo dell'alimentazione e della nutrizione.
prof. Laura Piazza
Coordinatore Gruppo di Lavoro Food Engineering- AIDIC
Coordinatore summer school IPTA